用賀の自然派食材にこだわったパン屋さん・コペリエのシェフ、今吉理恵さんと一緒に、
八雲のはたけの敷地内で採れた、無農薬の本柚子を使って、ジャムを作るワークショップです。
当日は、各グループごとにダッチオーブンを使って、今吉シェフから作り方を教わりながらジャムを作ります。
ジャムを作る合間には、コペリエ特製のパンを使ったサンドイッチ&スープを召し上がっていただきます。
お子様も一緒に親子でどうぞ!
開催場所:目黒区八雲3-28 八雲のはたけ 広場
日程:11/23(祝・勤労感謝の日)
時間:①11:00~ ②14:00~
参加費:大人3,500円/子供(小学生以下)2,000円
参加可能人数:各回3組まで、各組4名様まで。
ご予約、お問い合わせ
・Googleフォーム:https://forms.gle/DbbRjeRJb19CEPaG8
最近のコメント