いよいよ3月も終わりですね。
寒いが続くなと思ったら、急に暑くなったり、体調管理が大変です。
畑では、春野菜が芽吹いてきているのですが、この寒暖差と風が心配です。
さて、次回マルシェは、4/6(土)に開催予定です。
春野菜が少し出てきています。
Tozawa Farmさんの野菜も何が出てくるかちょっと楽しみです。
今回は、ガパオライス・タコライスを出してくれるThe Parlourさんも参加です。
そのほか、色々用意していますので、お楽しみに。
イベントは、「パエリア作り体験」です。
4組限定で、みなさんでゆったりと美味しいパエリアを作って食べる予定です。
地元の野菜も入れていく予定です。
季節の自然派野菜のポタージュスープ&小豆を使った薪焼デザートピッツァも
一緒に召し上がれます。
あと2枠空いています。ぜひお申し込みください。
最近のコメント